VS_GERICHTE C1 20 200 vom 7. April 2021 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 200 URTEIL VOM 7. APRIL 2021 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________ und Y _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde [KESB] BEZIRK A _________, Beschwerdegegnerin (Kindesschutz / Pflegegeld) Beschwerde gegen den Entscheid vom 30. Juni 2020